ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Непутёвый тролль Серёжка*

Непутёвый тролль Серёжка*

9 октября 2015 - serenada
article311162.jpg
Непутёвый тролль Серёжка




    


Жил на свете  паренёк
Звать его Серёжка
Был умишком недалёк
и хромала ножка.

Не учился в школе парень
не умел писать,  читать.
Оказался лишь проворен
водку пить и воровать.

Маменька  намаялась
он трудным был дитём.
Всё старела — каялась,
а  парню  нипочём.

 Бегал он по  дворику,
как троянский конь.
Улыбался дворнику
всюду сеял  вонь.


Как свинья наёмная
всех он грыз, как моль,
выбрал дело тёмное
в интернете — тролль.

персонаж вымышленный и  совпадения имён случайны*


 

© Copyright: serenada, 2015

Регистрационный номер №0311162

от 9 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0311162 выдан для произведения: Непутёвый тролль Серёжка




    


Жил на свете  паренёк
Звать его Серёжка
Был умишком недалёк
и хромала ножка.

Не учился в школе парень
не умел писать,  читать.
Оказался лишь проворен
водку пить и воровать.

Маменька  намаялась
он трудным был дитём.
Всё старела — каялась,
а  парню  нипочём.

 Бегал он по  дворику,
как троянский конь.
Улыбался дворнику
всюду сеял  вонь.


Как свинья наёмная
всех он грыз, как моль,
выбрал дело тёмное
в интернете — тролль.

персонаж вымышленный и  совпадения имён случайны*


 
 
Рейтинг: +2 715 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Шибакина # 9 октября 2015 в 17:01 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
serenada # 9 октября 2015 в 17:14 0
kuku