ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Не вставать бы из постели

Не вставать бы из постели

7 апреля 2024 - Александр Игнатов
article527933.jpg

Не вставать бы из постели,

Как назло, не выходной.

Глаз открылся, еле-еле,

Бастовать, решил другой.

  Но пришлось, а как иначе,

  Снова ждут меня дела.

  Вряд ли буду чуть богаче,

  Труд такой, как кабала.

Чтоб очнуться, кофе надо,

Кружку выпил и живой.

И трудись, хоть до упада,

Тут не выручит другой.

  Время выбежать из дома,

  Жизнь, сверяя по часам.

  Дни от сна и до подъёма,

  Утомил такой бедлам.

Нет уже здоровья в теле,

Стал уже почти седой.

Не вставал бы из постели,

Как назло, не выходной…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527933

от 7 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527933 выдан для произведения:

Не вставать бы из постели,

Как назло, не выходной.

Глаз открылся, еле-еле,

Бастовать, решил другой.

  Но пришлось, а как иначе,

  Снова ждут меня дела.

  Вряд ли буду чуть богаче,

  Труд такой, как кабала.

Чтоб очнуться, кофе надо,

Кружку выпил и живой.

И трудись, хоть до упада,

Тут не выручит другой.

  Время выбежать из дома,

  Жизнь, сверяя по часам.

  Дни от сна и до подъёма,

  Утомил такой бедлам.

Нет уже здоровья в теле,

Стал уже почти седой.

Не вставал бы из постели,

Как назло, не выходной…

 
Рейтинг: 0 27 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!