Лимерик 38

article289490.jpg

Что-то стало на сердце так грустно.

И обед показался невкусным.

Просто нынче меня,

Среди белого дня,

В даль послали на русском-изустном.

© Copyright: Прокофьева Александрина, 2015

Регистрационный номер №0289490

от 20 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289490 выдан для произведения:

Что-то стало на сердце так грустно.

И обед показался невкусным.

Просто нынче меня,

Среди белого дня,

В даль послали на русском-изустном.

 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!