Лимерик 37

article289489.jpg

Мне вчера по дешёвке продали

Комп, что из магазина украли.

Он не долго был мой,

Лишь принёс я домой –

Полицейские комп мой изъяли.

© Copyright: Прокофьева Александрина, 2015

Регистрационный номер №0289489

от 20 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289489 выдан для произведения:

Мне вчера по дешёвке продали

Комп, что из магазина украли.

Он не долго был мой,

Лишь принёс я домой –

Полицейские комп мой изъяли.

 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!