ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Корпоративная вечеринка

Корпоративная вечеринка

11 апреля 2022 - Любовь Бакунская



Шампанское в бокале,
Кофе с тортом на блюдце,
Красивые слова, приятный вкус во рту.

Техничка уточнила,
Вот только лужи, что за вами остаются,
Уничтожают эту красоту!

Кишинев, август 2019 г.
 

© Copyright: Любовь Бакунская, 2022

Регистрационный номер №0505224

от 11 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505224 выдан для произведения:


Шампанское в бокале,
Кофе с тортом на блюдце,
Красивые слова, приятный вкус во рту.

Техничка уточнила,
Вот только лужи, что за вами остаются,
Уничтожают эту красоту!

Кишинев, август 2019 г.
 
 
Рейтинг: 0 102 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!