ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Когда стихом срывает крышу

Когда стихом срывает крышу

10 октября 2023 - Октавий Тантал
article521449.jpg
Когда стихом срывает крышу,
в ладонь беру проворно мышь я,
по клаве пальцами стучу,
серьёзно очень, не шучу.
Всё, что придет на ум, рифмую
и режу правду напрямую,
ругаюсь матом я порой,
а слов кружится целый рой,
жужжат, как пчелы,  иль щебечут,
садятся птицами на плечи,
диктуют текст наперебой,
потом любуются собой!
 
Но вдруг змеёй вползает строчка,
пугаясь, сразу ставлю точку.
 

© Copyright: Октавий Тантал, 2023

Регистрационный номер №0521449

от 10 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521449 выдан для произведения: Когда стихом срывает крышу,
в ладонь беру проворно мышь я,
по клаве пальцами стучу,
серьёзно очень, не шучу.
Всё, что придет на ум, рифмую
и режу правду напрямую,
ругаюсь матом я порой,
а слов кружится целый рой,
жужжат, как пчелы,  иль щебечут,
садятся птицами на плечи,
диктуют текст наперебой,
потом любуются собой!
 
Но вдруг змеёй вползает строчка,
пугаясь, сразу ставлю точку.
 
 
Рейтинг: +2 78 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 1 декабря 2023 в 00:03 +1
den-rozhdenija-3
Анна Гирик # 1 декабря 2023 в 00:09 0
БЕЗПОДОБНО!!!
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d hihi