ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Их веселье, это шкода

Их веселье, это шкода

1 марта 2024 - Александр Игнатов
article526377.jpg

Что за вредная порода,

И ещё капризный нрав.

Их веселье, это шкода,

Или может я не прав?

  Ободрать у стен обои,

  Что-то на пол уронить.

  Каждодневные разбои,

  Как котов угомонить?

А ругаться бесполезно,

Вид невинный у кота.

Укорять его не честно,

От макушки до хвоста.

  Их забавы, это шкода,

  Вот и шкодит не устав.

  Что за вредная порода,

  Или в чём-то я не прав?

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526377

от 1 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526377 выдан для произведения:

Что за вредная порода,

И ещё капризный нрав.

Их веселье, это шкода,

Или может я не прав?

  Ободрать у стен обои,

  Что-то на пол уронить.

  Каждодневные разбои,

  Как котов угомонить?

А ругаться бесполезно,

Вид невинный у кота.

Укорять его не честно,

От макушки до хвоста.

  Их забавы, это шкода,

  Вот и шкодит не устав.

  Что за вредная порода,

  Или в чём-то я не прав?

 
Рейтинг: 0 7 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!