ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ...

И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ...

9 мая 2023 - Олег Индейкин
article517076.jpg

Стиш по фотке
 
И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ...
 
Рвётся ветеран, как раньше, в бой,
   чтоб не зрить опять фашистских рожиц.
Воевать дедуле не впервой.
Танка нет – сгодится «Запорожец».
 
От Невы-реки до Ангары
   «Мерседесы», «Ауди» помяты.
Бьют деды машины "немчуры",
   а страдают наши депутаты. 


 

© Copyright: Олег Индейкин, 2023

Регистрационный номер №0517076

от 9 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517076 выдан для произведения: Стиш по фотке
 
И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ...
 
Рвётся ветеран, как раньше, в бой,
   чтоб не зрить опять фашистских рожиц.
Воевать дедуле невпервой.
Танка нет – сгодится «Запорожец».
 
От Невы-реки до Ангары
   «Мерседесы», «Ауди» помяты.
Бьют деды машины "немчуры",
   а страдают наши депутаты. 


 
 
Рейтинг: +2 110 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!