ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → И я, конечно же бываю...

И я, конечно же бываю...

18 января 2024 - Любовь Бакунская

И я, конечно же бываю стервой,
Но это не моё.
И видит Бог, я среди тех была бы
почти что первой, кто всех
Понять и всем поверить б смог.

Кишинев, 2019 г. 

© Copyright: Любовь Бакунская, 2024

Регистрационный номер №0524606

от 18 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524606 выдан для произведения:
И я, конечно же бываю стервой,
Но это не моё.
И видит Бог, я среди тех была бы
почти что первой, кто всех
Понять и всем поверить б смог.

Кишинев, 2019 г. 
 
Рейтинг: 0 16 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!