ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Город погрузился в кому...

Город погрузился в кому...

4 декабря 2015 - Серж Хан
Перегорев луна упала в кому,
И опустился город в омут -
В нём правды жизни больше нет...
               Александр Дельфин

http://gazeta.atakasov.pp.ru/index.php/


Город погрузился в кому.
Что-то вдруг произошло -
То ль луна упала в омут,
То ли время истекло,

Истекло в объятьях ночи.
И не наступило дня.
Всё погибло. Среди прочих
Не найдёте вы меня.

Заплутал я в звёздном свете,
Заблудился в облаках,
Загулял, где бродит ветер,
И вернулся в синяках.

Но вернулся слишком поздно -
Город в коме предо мной,
И сомкнулись в небе звёзды
Ночи, вечной, неживой.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0319711

от 4 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319711 выдан для произведения: Перегорев луна упала в кому,
И опустился город в омут -
В нём правды жизни больше нет...
               Александр Дельфин

http://gazeta.atakasov.pp.ru/index.php/


Город погрузился в кому.
Что-то вдруг произошло -
То ль луна упала в омут,
То ли время истекло,

Истекло в объятьях ночи.
И не наступило дня.
Всё погибло. Среди прочих
Не найдёте вы меня.

Заплутал я в звёздном свете,
Заблудился в облаках,
Загулял, где бродит ветер,
И вернулся в синяках.

Но вернулся слишком поздно -
Город в коме предо мной,
И сомкнулись в небе звёзды
Ночи, вечной, неживой.
 
Рейтинг: +4 629 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!