ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Дорожные указатели

Дорожные указатели

8 июня 2023 - Владимир РУДОВ
article517896.jpg
Разметка, знаки, светофор
И, может, самый строгий
Есть указатель с давних пор,−
Венки, что вдоль дороги.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2023

Регистрационный номер №0517896

от 8 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517896 выдан для произведения: Разметка, знаки, светофор
И, может, самый строгий
Есть указатель с давних пор,−
Венки, что вдоль дороги.
 
 
Рейтинг: 0 64 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!