ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Долг платежом красен

Долг платежом красен

18 ноября 2023 - Владимир РУДОВ
article522699.jpg
Всех краснобаев-мудрецов,
Что обещают рай народу,
Мы знать обязаны в лицо,
Чтоб после знать, кому бить морду.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2023

Регистрационный номер №0522699

от 18 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522699 выдан для произведения: Всех краснобаев-мудрецов,
Что обещают рай народу,
Мы знать обязаны в лицо,
Чтоб после знать, кому бить морду.
 
 
Рейтинг: 0 76 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!