ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Для чего мне пьяный срам

Для чего мне пьяный срам

article517370.jpg

Если пью, то двести грамм,

Больше будет перебором.

Для чего мне, пьянки, срам,

Не валяюсь под забором.

  Пить приятней за столом,

  Под хорошую закуску.

  Пить привык, не за углом,

  С сигаретою вприкуску.

Стал хмельной и на диван,

Он меня давно заждался.

Вот такой придуман план,

Видно я не зря старался.

  Для чего мне пьяный срам,

  Не найдёте под забором.

  Если пью, то двести грамм,

  Больше будет перебором…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0517370

от 19 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517370 выдан для произведения:

Если пью, то двести грамм,

Больше будет перебором.

Для чего мне, пьянки, срам,

Не валяюсь под забором.

  Пить приятней за столом,

  Под хорошую закуску.

  Пить привык, не за углом,

  С сигаретою вприкуску.

Стал хмельной и на диван,

Он меня давно заждался.

Вот такой придуман план,

Видно я не зря старался.

  Для чего мне пьяный срам,

  Не найдёте под забором.

  Если пью, то двести грамм,

  Больше будет перебором…

 
Рейтинг: +1 77 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 19 мая 2023 в 23:40 0
smajlik-12 napitki-7
А затем - две чашки чая
И в постель...
Александр Игнатов # 20 мая 2023 в 11:36 +1
Можно и так. ) spasibo=9
Анна Гирик # 20 мая 2023 в 13:02 0
girlkiss
Александр Игнатов # 20 мая 2023 в 13:25 0
buketik-roz