ДИТЯ ЭПОХИ

29 сентября 2023 - Николай Колин
article520983.jpg
На мне грехов - как на собаке блох,
Так что в Эдам попасть - мечты мои уплыли...
Но всё же парень я, по-моему, неплох!
В кабак пускают, - только б деньги были...
                       *   *   *
 

© Copyright: Николай Колин, 2023

Регистрационный номер №0520983

от 29 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520983 выдан для произведения: На мне грехов - как на собаке блох,
Так что в Эдам попасть - мечты мои уплыли...
Но всё же парень я, по-моему, неплох!
В кабак пускают, - только б деньги были...
                       *   *   *
 
 
Рейтинг: 0 52 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!