ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Чтобы не было склероза

Чтобы не было склероза

2 октября 2021 - Арбер Йамолсен
article498926.jpg

Чтобы не было склероза,
подарили незабудки,
доведут до токсикоза
эти шутки-прибаутки.

В кутерьме и свистоплясе
я секрет железный знаю:
возвращаясь восвояси,
что забыл — враз вспоминаю.

В черепушке — развитой
беззастенчивый застой,
но зато мой пояс нижний
энергичный и подвижный.

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2021

Регистрационный номер №0498926

от 2 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498926 выдан для произведения: Чтобы не было склероза,
подарили незабудки,
доведут до токсикоза
эти шутки-прибаутки.

В кутерьме и свистоплясе
я секрет железный знаю:
возвращаясь восвояси,
что забыл — враз вспоминаю.

В черепушке — развитой
беззастенчивый застой,
но зато мой пояс нижний
энергичный и подвижный.
 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!