ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Давайте жить дружно, ребята

Давайте жить дружно, ребята

18 сентября 2021 - Арбер Йамолсен
article498495.jpg


Давайте жить дружно,
ребята!

Рубаху не нужно
с себя-то...

и рвать не моги
на себе-то...

Даёшь на долги
право вето!

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2021

Регистрационный номер №0498495

от 18 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498495 выдан для произведения:


Давайте жить дружно,

ребята!

Рубаху не нужно

с себя-то...

и рвать не моги

на себе-то...

Даёшь на долги

право вето!

 
Рейтинг: +1 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!