ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Целый день жена шумела

Целый день жена шумела

article517014.jpg

Был напрасен спор с женою

Всё равно сдаваться в плен.

Значит в ссоре с головою,

Хоть с рожденья не блажен.

  Видно чёрт меня попутал,

  Стал с ней спорить, это зря.

  Словно мрак меня окутал,

  Жаль, не скрылся втихаря.

Целый день жена шумела,

Нрав крутой, ну как унять?

В споре быстро одолела,

Слова ей не смог сказать.

  Возражать ей, бесполезно,

  Время нет для баловства.

  Дальше всё уже известно,

  Прорычит - Во всём права.

Знать проблемы с головою,

Хоть с рожденья не блажен.

Зря ввязался в спор с женою

Всё равно ей сдался в плен…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0517014

от 7 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517014 выдан для произведения:

Был напрасен спор с женою

Всё равно сдаваться в плен.

Значит в ссоре с головою,

Хоть с рожденья не блажен.

  Видно чёрт меня попутал,

  Стал с ней спорить, это зря.

  Словно мрак меня окутал,

  Жаль, не скрылся втихаря.

Целый день жена шумела,

Нрав крутой, ну как унять?

В споре быстро одолела,

Слова ей не смог сказать.

  Возражать ей, бесполезно,

  Время нет для баловства.

  Дальше всё уже известно,

  Прорычит - Во всём права.

Знать проблемы с головою,

Хоть с рожденья не блажен.

Зря ввязался в спор с женою

Всё равно ей сдался в плен…

 
Рейтинг: +1 119 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 7 мая 2023 в 13:40 0
Александр Игнатов # 7 мая 2023 в 13:51 +1
spasibo-10
Валентин Воробьев # 7 мая 2023 в 16:52 0
Как много девушек хороших... Как мало хороших жен.
Александр Игнатов # 7 мая 2023 в 18:13 +1
Не знаю, жён хороших тоже много. Спасибо за отзыв.