БР-Р-Е-Е-ЕД!!!

26 апреля 2024 - Николай Колин
article528567.jpg
Вчерась опять - не мекал, и не бекал...
Нельзя так больше напиваться мне!
Внезапно вечером петух прокукарекал,
Оборотясь к закатной стороне.
                 *   *   *

© Copyright: Николай Колин, 2024

Регистрационный номер №0528567

от 26 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528567 выдан для произведения: Вчерась опять - не мекал, и не бекал...
Нельзя так больше напиваться мне!
Внезапно вечером петух прокукарекал,
Оборотясь к закатной стороне.
                 *   *   *
 
Рейтинг: 0 9 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!