ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → БИБЛЕЙСКИЕ РАЗДУМЬЯ

БИБЛЕЙСКИЕ РАЗДУМЬЯ

3 августа 2023 - Николай Колин
article519254.jpg
Я не очень-то усвоил:
На фиг Ной ковчег построил?
Вот пивную - зашибись!
Все бы сами собрались...
            *   *   *

© Copyright: Николай Колин, 2023

Регистрационный номер №0519254

от 3 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519254 выдан для произведения: Я не очень-то усвоил:
На фик Ной ковчег построил?
Вот пивную - зашибись!
Все бы сами собрались...
            *   *   *
 
Рейтинг: +1 86 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!