ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Бабы дюже меркантильны...

Бабы дюже меркантильны...

25 ноября 2021 - Лариса Луканева
Исторически сложилось,

До потопа повелось,

Девки тянут кровь и жилы,

И ведутся на «бабло».




Бабы дюже меркантильны,

Их, пожалуйста, пойми:

Если ветром сдует «сильных»,

Чем весь выводок кормить?!




Те, которые бесплатно,

Это в мышеловке сыр,

И собой они не ладны,

И затёртые до дыр.




25 апреля 2012 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0500723

от 25 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500723 выдан для произведения: Исторически сложилось,

До потопа повелось,

Девки тянут кровь и жилы,

И ведутся на «бабло».




Бабы дюже меркантильны,

Их, пожалуйста, пойми:

Если ветром сдует «сильных»,

Чем весь выводок кормить?!




Те, которые бесплатно,

Это в мышеловке сыр,

И собой они не ладны,

И затёртые до дыр.




25 апреля 2012 г.
 
Рейтинг: +1 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!