ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → А может там толпа медведей

А может там толпа медведей

11 февраля 2024 - Александр Игнатов
article525662.jpg

Куда деваться от соседей?

Опять за стенкой шум и гам,

А может там толпа медведей,

Меня достал такой бедлам.

  То дрель завоет, то гулянка,

  И грохот с раннего утра.

  По вечерам ещё и пьянка,

  Их разогнать пришла пора.

Соседям нет от них покоя,

Уже сбежать охота прочь.

Живут они, чего то строя,

Но это нам терпеть невмочь.

  Не успокоить нам медведей,

  И вряд ли кончится бедлам.

  Куда деваться от соседей?

  Опять за стенкой шум и гам…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525662

от 11 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525662 выдан для произведения:

Куда деваться от соседей?

Опять за стенкой шум и гам,

А может там толпа медведей,

Меня достал такой бедлам.

  То дрель завоет, то гулянка,

  И грохот с раннего утра.

  По вечерам ещё и пьянка,

  Их разогнать пришла пора.

Соседям нет от них покоя,

Уже сбежать охота прочь.

Живут они, чего то строя,

Но это нам терпеть невмочь.

  Не успокоить нам медведей,

  И вряд ли кончится бедлам.

  Куда деваться от соседей?

  Опять за стенкой шум и гам…

 
Рейтинг: 0 17 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!