ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Вредные советы (конкурсное)

Вредные советы (конкурсное)

30 апреля 2013 - Добрый Хью


Если вдруг на стадионе,
На ответственнейшем матче,
Назначается пенальти
У совсем не тех ворот,
Нужно вытащить петарду,
Запалить и сразу бросить
Во вратарскую площадку,
Или лучше на судью.


***

Если вы в загранпоездку
Собираетесь поехать,
И у вас с валютой туго
Или просто ее нет,
Прикупите золотишка и
Наркотиков побольше,
И ступайте очень гордо
Сквозь "зеленый коридор".


***


Если вдруг машину вашу,
Что летит вперед по встречке,
Остановит пэпээсник
И начнет стучать в стекло,
Вы спокойно соберитесь,
Средний палец покажите
И, толкнув его капотом,
Вновь продолжите свой путь!


 

© Copyright: Добрый Хью, 2013

Регистрационный номер №0134220

от 30 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134220 выдан для произведения:

Если вдруг на стадионе,
На ответственнейшем матче,
Назначается пенальти
У совсем не тех ворот,
Нужно вытащить петарду,
Запалить и сразу бросить
Во вратарскую площадку,
Или лучше на судью.


***

Если вы в загранпоездку
Собираетесь поехать,
И у вас с валютой туго
Или просто ее нет,
Прикупите золотишка и
Наркотиков побольше,
И ступайте очень гордо
Сквозь "зеленый коридор".

***

Если вдруг машину вашу,
Что летит вперед по встречке,
Остановит пэпээсник
И начнет стучать в стекло,
Вы спокойно соберитесь,
Средний палец покажите
И, толкнув его капотом,
Вновь продолжите свой путь!

 
Рейтинг: +4 453 просмотра
Комментарии (3)
Елена Бородина # 2 мая 2013 в 17:45 +1
Если утром вы проснулись
в препротивном настроениье,
за окошком - дождь и слякоть,
и в карманах ни шиша,
вы ступайте спозаранку
к Хью, Борисычу ли Вовке -
он обрадуется очень,
закричит: "Вот это да!
Целый день у нас с тобою:
на часах всего четыре -
и не вечера, конечно!
Заходи, я очень рад!"
Добрый Хью # 2 мая 2013 в 17:49 +1
Спасибо, Леночка, за эксп от Хьюжного ДОбра!)) elka2
Ludmila Juhimec # 1 декабря 2021 в 11:51 0
Как давно не Публиковался наш Добрый Хью Борисыч!)))