ГлавнаяСтихиЮморПодражания → ПРИВЕТ, ЕСЕНИН!

ПРИВЕТ, ЕСЕНИН!

3 ноября 2023 - Николай Колин
article522264.jpg
На плетнях висят баранки,
Хлебной брагой льётся утро.
Ах, как жаль, что после пьянки
Выворачивает нУтро!

А баранки как магниты,
Так бы взял бы все, и съел!
Да ещё стакан налитый...
Раз - и тут же окосел!

Пока жинка за горою -
Брат, налей, не то помру!
Не её ли шаль с каймою
Зеленеет на ветру?
           *   *   *

© Copyright: Николай Колин, 2023

Регистрационный номер №0522264

от 3 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522264 выдан для произведения: На плетнях висят баранки,
Хлебной брагой льётся утро.
Ах, как жаль, что после пьянки
Выворачивает нУтро!

А баранки как магниты,
Так бы взял бы все, и съел!
Да ещё стакан налитый...
Раз - и тут же окосел!

Пока жинка за горою -
Брат, налей, не то помру!
Не её ли шаль с каймою
Зеленеет на ветру?
           *   *   *
 
Рейтинг: +1 142 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!