ГлавнаяСтихиЮморПодражания → ЧЕМ НЕ ПУШКИН?

ЧЕМ НЕ ПУШКИН?

30 ноября 2023 - Николай Колин
article523046.jpg
Уж день блистает лучезарный...
Не день? Но что же?! То пожарный
С брандспойтом мчится во весь дух.
А красно-огненный "петух"
Вовсю под крышею гуляет,
И всех из дома выгоняет...
Но как же полыхает, ух!!!
            *   *   *
 

© Copyright: Николай Колин, 2023

Регистрационный номер №0523046

от 30 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523046 выдан для произведения: Уж день блистает лучезарный...
Не день? Но что же?! То пожарный
С брандспойтом мчится во весь дух.
А красно-огненный "петух"
Вовсю под крышею гуляет,
И всех из дома выгоняет...
Но как же полыхает, ух!!!
            *   *   *
 
 
Рейтинг: 0 62 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!