Тик.

16 апреля 2015 - Юрий Васильев
article283404.jpg
Протягивая жвачкой губы,
И в ухо мне: — Милой пришла,
— Ревнивая — (сказал сквозь зубы)
Ты как вошла так и ушла.
За горло пальцами схватила,
Глазами бешено крутила,
Шипела кошкой в западне,
Скандал душевный закатила,
И ревность в этой колготне,
Мой глазик тиком одарила.
Теперь хожу с женой ревнивой,
Мой глаз подмигивает сам…
Второй смеётся и шутливо,
Бежит по ножкам к каблучкам.

                — PS -
Стою пред зеркалом и вижу,
Мужик с намёками стоит,
Осмыслил сцену и предвижу,
Жена на тик не устоит…

© Copyright: Юрий Васильев, 2015

Регистрационный номер №0283404

от 16 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0283404 выдан для произведения: Протягивая жвачкой губы,
И в ухо мне: — Милой пришла,
— Ревнивая — (сказал сквозь зубы)
Ты как вошла так и ушла.
За горло пальцами схватила,
Глазами бешено крутила,
Шипела кошкой в западне,
Скандал душевный закатила,
И ревность в этой колготне,
Мой глазик тиком одарила.
Теперь хожу с женой ревнивой,
Мой глаз подмигивает сам…
Второй смеётся и шутливо,
Бежит по ножкам к каблучкам.

                — PS -
Стою пред зеркалом и вижу,
Мужик с намёками стоит,
Осмыслил сцену и предвижу,
Жена на тик не устоит…
 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 16 апреля 2015 в 16:04 0
Супер! Юра, юмор и тонкая ирония придают стихотворению особую притягательность! super
Юрий Васильев # 16 апреля 2015 в 16:23 0
Чуть себя вспомнил, когда был холостым))
Спасибо Ника.
zst smayliki-prazdniki-34