ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Профессиональный подход

Профессиональный подход

7 октября 2023 - Владимир РУДОВ
article521308.jpg
О людях судят по словам
И однозначно – по делам.
И только лет уже немало
Врач судит по моче и калу.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2023

Регистрационный номер №0521308

от 7 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521308 выдан для произведения: О людях судят по словам
И однозначно – по делам.
И только лет уже немало
Врач судит по моче и калу.
 
 
Рейтинг: 0 58 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!