ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ответка на ответку

ответка на ответку

article312724.jpg
,,А вот мишка косолапый
Нет да нет пинает лапой,
Хоть здоровый сам как бык,
А ежонок невелик.
Мишка вроде не дурак -
И пинает просто так."
Ляля Каваляка.

Потому и косолапый, что ежей пинает лапой.

У потапыча ума - палата!
Но бывает, нет да нет, он хрОмый.
Сдуру пнёт ежа мохнатой лапой...
Эхх! Мешают глупости хоромы!

Мишка быстро мчится к дому.
Шестьдесят по бурелому!
Развивает очень просто
На дороге девяносто.
Если на ежа он сядет -
Самолёт оставит сзади.
Мишка, ты ежа не трожь,
И тебя не тронет ёж.
И не надо будет мишке
Самолёты обгонять.

ГИБДайДе предупреждает -
Скорость ТАК(!) не превышать.
Так они не успевают.
Им животики мешают
Из кусточков выбегать.

© Copyright: Сергей ПЕТРОВИЧ Симонов, 2015

Регистрационный номер №0312724

от 19 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312724 выдан для произведения: ,,А вот мишка косолапый
Нет да нет пинает лапой,
Хоть здоровый сам как бык,
А ежонок невелик."
Ляля Каваляка.

Потому и косолапый, что ежей пинает лапой.

У потапыча ума - палата!
Но бывает, нет да нет, он хрОмый.
Сдуру пнёт ежа мохнатой лапой...
Эхх! Мешают глупости хоромы!

Мишка быстро мчится к дому.
Шестьдесят по бурелому!
Развивает очень просто
На дороге девяносто.
Если на ежа он сядет -
Самолёт оставит сзади.
Мишка, ты ежа не трожь,
И тебя не тронет ёж.
И не надо будет мишке
Самолёты обгонять.

ГИБДайДе предупреждает -
Скорость ТАК(!) не превышать.
Так они не успевают.
Им животики мешают
Из кусточков выбегать.
 
Рейтинг: +1 423 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!