ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Фантазия о поиске судьбы

Фантазия о поиске судьбы

29 октября 2016 - Людмила Павлова
Буреломом я пошла искать тебя, 
Загадала, если встречу, знать судьба, 
Километрами - поленья и сучки, 
Отвалились только где-то каблуки. 

Эх, судьба моя, судьба, горемычная, 
Отзовись скорей, милок, я отличная, 
Отзовись скорей, милок, без стеснения, 
Будет ночь у нас двоих чисто сдельная. 

Отдохнуть присела я на пенёк, 
Зачесалось где-то, ой, между ног, 
Оглянулась - никого в лесной глуши, 
Лишь синицы посмеялись от души. 

Зацепилась за корягу рукавом, 
Словно сдуло меня с места ветерком, 
Отдышалась только в поле, вся в репьях, 
Три дыры приметны в рукавах. 

Эх, судьба моя, судьба, горемычная, 
Отзовись скорей, милок, я отличная, 
Отзовись скорей, милок, без стеснения, 
Будет ночь у нас двоих чисто сдельная. 

Возвращалась я тропинкою бомжа, 
Попадался мне шалашик из дерьма, 
Обходила стороною за версту... 
Видно спит судьба, а я реву...
 
 

© Copyright: Людмила Павлова, 2016

Регистрационный номер №0360564

от 29 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360564 выдан для произведения: Буреломом я пошла искать тебя, 
Загадала, если встречу, знать судьба, 
Километрами - поленья и сучки, 
Отвалились только где-то каблуки. 

Эх, судьба моя, судьба, горемычная, 
Отзовись скорей, милок, я отличная, 
Отзовись скорей, милок, без стеснения, 
Будет ночь у нас двоих чисто сдельная. 

Отдохнуть присела я на пенёк, 
Зачесалось где-то, ой, между ног, 
Оглянулась - никого в лесной глуши, 
Лишь синицы посмеялись от души. 

Зацепилась за корягу рукавом, 
Словно сдуло меня с места ветерком, 
Отдышалась только в поле, вся в репьях, 
Три дыры приметны в рукавах. 

Эх, судьба моя, судьба, горемычная, 
Отзовись скорей, милок, я отличная, 
Отзовись скорей, милок, без стеснения, 
Будет ночь у нас двоих чисто сдельная. 

Возвращалась я тропинкою бомжа, 
Попадался мне шалашик из дерьма, 
Обходила стороною за версту... 
Видно спит судьба, а я реву...
 
 
 
Рейтинг: +3 463 просмотра
Комментарии (5)
Андрей Черных # 29 октября 2016 в 23:08 +2
Удивила Люда не спроста....помни только есть в тебе места...что тревожат душу , давят пыл....от которых видимо поплыл...Удивила нежностью тепла, где ты раньше Милая была...неужели в этом мире есть изгой....тот, что вечно будет твой...Интересные строки спасибо... 5min
Людмила Павлова # 29 октября 2016 в 23:28 +1
Я на Волге выросла, жила,
И природа мне всегда мила,
На мужчин лишь видно я слепа,
Это и заметила судьба!

Спасибо, Андрей!!! laugh
Андрей Черных # 30 октября 2016 в 00:57 +1
kissfor
Галина Дашевская # 9 ноября 2016 в 23:38 +1
Людочка, ты меня от души повеселила. Спасибо тебе, милая!
Людмила Павлова # 10 ноября 2016 в 07:12 +1
laugh Спасибо тебе за улыбку!