ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Диета - тоже неплохо

Диета - тоже неплохо

26 июня 2022 - Лена Павлова
article507324.jpg

Было всё скромно,
Но не безвкусно,
Очень полезно
Кушать капусту,
Что же, всё ясно,
В ней витамины,
Но как-то грустно
В день именинный.

Лучше бы чаю
С тортиком сладким.
Хоть помечтаю.
Ладно. В порядке.

© Copyright: Лена Павлова, 2022

Регистрационный номер №0507324

от 26 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507324 выдан для произведения:
Было всё скромно,
Но не безвкусно,
Очень полезно
Кушать капусту,
Что же, всё ясно,
В ней витамины,
Но как-то грустно
В день именинный.

Лучше бы чаю
С тортиком сладким.
Хоть помечтаю.
Ладно. В порядке.

 
Рейтинг: +3 139 просмотров
Комментарии (2)
Дмитрий Шнайдер # 26 июня 2022 в 18:39 +1
Это вам просто капуста такая неудачная попалась. Не праздничная.
Лена Павлова # 29 июня 2022 в 21:59 0
Как раз капуста была очень вкусная! Правда.