Вперёд за святым

26 марта 2024 - Андрей Блокбастер
article527427.jpg
Забытые боги забыли о нас,
 На утро лишь ветер, и день про запас,
 Холодные степи шуршат под ногой,
 В бетонной вечности лишь я, и святой,
 За этим святым, я шёл по пятам,
 Как-будто святой - святой океан,
 Я плыл в его мыслях, в его всех словах
 И прочная вера скрепляла всех нас,
 И вот, уже тысячи нас да идёт,
 Здесь каждый как брат - дарящий восход,
 А сестры молитвы пели в пути
 И звуки любви касались души,
 И вот, мы пришли на край всей земли,
 Он к нам повернулся сказал: "Молодцы,
 Вы бросили всё, оставив дела,
 Вы шли без еды в святые места,
 И каждый из вас станет святым,
 А кто, в вас плевал сгинет в пути,
 Вы смело идите по всем берегам,
 Несите добро, любовь сквозь туман,
 И будет, вам место в райском саду,
 Теперь же идите, а я  вознесусь…[

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2024

Регистрационный номер №0527427

от 26 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527427 выдан для произведения: Забытые боги забыли о нас,
 На утро лишь ветер, и день про запас,
 Холодные степи шуршат под ногой,
 В бетонной вечности лишь я, и святой,
 За этим святым, я шёл по пятам,
 Как-будто святой - святой океан,
 Я плыл в его мыслях, в его всех словах
 И прочная вера скрепляла всех нас,
 И вот, уже тысячи нас да идёт,
 Здесь каждый как брат - дарящий восход,
 А сестры молитвы пели в пути
 И звуки любви касались души,
 И вот, мы пришли на край всей земли,
 Он к нам повернулся сказал: "Молодцы,
 Вы бросили всё, оставив дела,
 Вы шли без еды в святые места,
 И каждый из вас станет святым,
 А кто, в вас плевал сгинет в пути,
 Вы смело идите по всем берегам,
 Несите добро, любовь сквозь туман,
 И будет, вам место в райском саду,
 Теперь же идите, а я  вознесусь…[
 
Рейтинг: +1 57 просмотров
Комментарии (1)
Галина Соловьева # 26 марта 2024 в 15:20 0
Несите добро, любовь сквозь туман,*** - это и есть святость!