Пропеллер тьмы

6 марта 2024 - Андрей Блокбастер
 Не замирающий пропеллер одиночества,
 Кружится в танце зла земли,
 Не остановит его ветер,
 Лишь он ускорит путь его в миры,
 Но шорох жизни за спиною.
 И факел света в той среде,
 Притянут вечное, духовное,
 Остановив пропеллер тьмы,
 Теперь я в танце совершенства,
 Сольюсь с природою своей
 И звезды будут мне светить,
 На то, как я иду к душе!!!
 И там схватив её рукою,
 Я тихо прошепчу:- Ты здесь?
 Она ответит:- Я с тобою,
 Пока затих пропеллер тьмы!!!!

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2024

Регистрационный номер №0526610

от 6 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526610 выдан для произведения:  Не замирающий пропеллер одиночества,
 Кружится в танце зла земли,
 Не остановит его ветер,
 Лишь он ускорит путь его в миры,
 Но шорох жизни за спиною.
 И факел света в той среде,
 Притянут вечное, духовное,
 Остановив пропеллер тьмы,
 Теперь я в танце совершенства,
 Сольюсь с природою своей
 И звезды будут мне светить,
 На то, как я иду к душе!!!
 И там схватив её рукою,
 Я тихо прошепчу:- Ты здесь?
 Она ответит:- Я с тобою,
 Пока затих пропеллер тьмы!!!!
 
Рейтинг: +1 30 просмотров
Комментарии (1)
Денис Маркелов # 6 марта 2024 в 17:53 0
Несколько неровно, почти, как ребёнок писал. Но есть мысль, пусть даже и не совсем ясно выраженная