Святые птицы

24 февраля 2024 - Андрей Блокбастер
article526168.jpg

Мы вышли с открытых окон,
Поскольку двери замела метель,
Мы в сердце - ясные соколы,
В любви не знаем потерь…
Мы тихо плывём над страною,
Плывём над снегами земли,
Открытые небу и воли,
Свободные птицы души,
Мы крылья расправили слова,
Мы взглядом лечим людей,
Простые пророки мира,
Святые среди небес,
Как плавно, красиво летите.
Среди вы людских сердец…
_____________________________

 

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2024

Регистрационный номер №0526168

от 24 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526168 выдан для произведения:
Мы вышли с открытых окон,
Поскольку двери замела метель,
Мы в сердце - ясные соколы,
В любви не знаем потерь…
Мы тихо плывём над страною,
Плывём над снегами земли,
Открытые небу и воли,
Свободные птицы души,
Мы крылья расправили слова,
Мы взглядом лечим людей,
Простые пророки мира,
Святые среди небес,
Как плавно, красиво летите.
Среди вы людских сердец…
_____________________________

 
 
Рейтинг: +2 77 просмотров
Комментарии (2)
Василисса # 24 февраля 2024 в 21:23 0
Красивый вдохновенный стих, Андрюша!
buket-podsnezhnikov
Андрей Блокбастер # 26 февраля 2024 в 17:25 +1
спасибо!