ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Черный ворон над землею кружит в вечности грешной

Черный ворон над землею кружит в вечности грешной

24 февраля 2024 - Андрей Блокбастер
article526169.jpg

_____________________________
Черный ворон над землею,
 Кружит в вечности грешной,
 Кружит над моей судьбой,
 Черный ворон не святой…
 Мысли отправляет в ад,
  Руки в пепел,
 Ноги в страх,
 И куда я б не бежал,
 Ворон тут и ворон там,
 Догоняет мою жизнь,
 Черный ворон у границ,
 Как же спрятаться в пути,
 От его нависшей тьмы,
 Как мне  сердце спрятать здесь,
 Ворон видит всё везде,
 Может спрятаться за камнем,
 Может спрятаться  в земле…
 Только ворон подлетит
 И меня он умертвит,
 И застынет та душа
 Став тем вороном из зла

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2024

Регистрационный номер №0526169

от 24 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526169 выдан для произведения:
_____________________________
Черный ворон над землею,
 Кружит в вечности грешной,
 Кружит над моей судьбой,
 Черный ворон не святой…
 Мысли отправляет в ад,
  Руки в пепел,
 Ноги в страх,
 И куда я б не бежал,
 Ворон тут и ворон там,
 Догоняет мою жизнь,
 Черный ворон у границ,
 Как же спрятаться в пути,
 От его нависшей тьмы,
 Как мне  сердце спрятать здесь,
 Ворон видит всё везде,
 Может спрятаться за камнем,
 Может спрятаться  в земле…
 Только ворон подлетит
 И меня он умертвит,
 И застынет та душа
 Став тем вороном из зла
 
Рейтинг: +2 88 просмотров
Комментарии (2)
Галина Соловьева # 24 февраля 2024 в 19:25 0
Грустно... жаль, что вороны кругом.... cvety-rozy-17
Андрей Блокбастер # 26 февраля 2024 в 17:30 0
ДА ХВАТАЕТ ИХ СПАСИБО ГАЛИНА ЧТО ЗАШЛИ