ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Солнце блеснёт в рассветах

Солнце блеснёт в рассветах

26 февраля 2024 - Андрей Блокбастер
Солнце блеснёт в рассветах,
Птица споёт в пути,
Небо коснётся поэзий -
Вечных строк для души,
Время прольётся в чашу,
Пейте его в любви,
Может осколок счастья
Люди найдут в пути.
Шаг всё быстрее дальний,
Я плыву, как мечта,
В сердце гуляет ветер,
И я свободен пока,
А за холмами жизни
Вижу стоит она -
Светлая церковь мира
Там, где творят чудеса.
И подходящий путник
К храму своей земли,
Будет излечен Богом
От всех болезней души…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2024

Регистрационный номер №0526255

от 26 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526255 выдан для произведения: Солнце блеснёт в рассветах,
Птица споёт в пути,
Небо коснётся поэзий -
Вечных строк для души,
Время прольётся в чашу,
Пейте его в любви,
Может осколок счастья
Люди найдут в пути.
Шаг всё быстрее дальний,
Я плыву, как мечта,
В сердце гуляет ветер,
И я свободен пока,
А за холмами жизни
Вижу стоит она -
Светлая церковь мира
Там, где творят чудеса.
И подходящий путник
К храму своей земли,
Будет излечен Богом
От всех болезней души…
 
Рейтинг: +2 70 просмотров
Комментарии (3)
Галина Соловьева # 26 февраля 2024 в 18:49 +1
Верные слова! Пусть сердце излечится!
Андрей Блокбастер # 3 марта 2024 в 16:27 +1
спасибо ГАЛИНА
Василисса # 3 марта 2024 в 16:43 0
Верно, Андрюша, только Бог может исцелить человеческую душу
от всех ее болезней, ибо Бог - ее Творец.
read-8