ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Пускаю дельфина по венам

Пускаю дельфина по венам

7 февраля 2024 - Андрей Блокбастер
article525508.jpg
Я пускаю дельфина по венам,
 Ты плыви дельфин, да во мне,
 Очищая меня от скверны,
 Ты мой друг в моём сентябре…
 Я пускаю дельфина по венам,
 Как река он плывёт во мне,
 А за ним по телу плывёт вселенная,
 Очищая меня на земле
 И пускай во мне будет сиянье,
 Будет вечность -прекрасный прибой,
 Мой дельфин- мой ангел небесный,
 Превратит мою кровь в любовь,
 Превратит все мои желанья,
 В разноцветный шар облаков
 И пускай та легкость в теле,
 Понесёт меня, в  дивный мир
 Там, где буду я с звёздным Богом
 Говорить, в тишине   о любви..…
 

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2024

Регистрационный номер №0525508

от 7 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525508 выдан для произведения: Я пускаю дельфина по венам,
 Ты плыви дельфин, да во мне,
 Очищая меня от скверны,
 Ты мой друг в моём сентябре…
 Я пускаю дельфина по венам,
 Как река он плывёт во мне,
 А за ним по телу плывёт вселенная,
 Очищая меня на земле
 И пускай во мне будет сиянье,
 Будет вечность -прекрасный прибой,
 Мой дельфин- мой ангел небесный,
 Превратит мою кровь в любовь,
 Превратит все мои желанья,
 В разноцветный шар облаков
 И пускай та легкость в теле,
 Понесёт меня, в  дивный мир
 Там, где буду я с звёздным Богом
 Говорить, в тишине   о любви..…
 
 
Рейтинг: +1 101 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!