Прохожий небес

9 апреля 2023 - Андрей Блокбастер
article516111.jpg
А за окном моя тишина,
Солнце прожектором бьёт в небеса,
Кто, ты на этой планете Бог или тля?
Старый карман разорван ветрами,
Но, сигарета в руках,
С ветром затяжка, и изо рта вылетает туман,
Греют нам спину мысли о Боге,
Вправо сверни прохожий земли,
Видишь, там солнце горит как звезда,
В сердце твоём, она не одна,
В сердце твоём их миллионы.
Кто ты, о, кто ты, дальний прохожий?
Может, ты ангел спустился с небес,
В каждом народе воздвиг жизни крест,
В каждом народе увидел мечту,
И за мечтой - повёл в синеву…
 


 

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2023

Регистрационный номер №0516111

от 9 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516111 выдан для произведения: А за окном моя тишина,
Солнце прожектором бьёт в небеса,
Кто, ты на этой планете Бог или тля?
Старый карман разорван ветрами,
Но, сигарета в руках,
С ветром затяжка, и изо рта вылетает туман,
Греют нам спину мысли о Боге,
Вправо сверни прохожий земли,
Видишь, там солнце горит как звезда,
В сердце твоём, она не одна,
В сердце твоём их миллионы.
Кто ты, о, кто ты, дальний прохожий?
Может, ты ангел спустился с небес,
В каждом народе воздвиг жизни крест,
В каждом народе увидел мечту,
И за мечтой - повёл в синеву…
 


 
 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!