ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Лебеди летят над нашим миром

Лебеди летят над нашим миром

24 сентября 2023 - Андрей Блокбастер
article520845.jpg
Лебеди летят над нашим миром,
 Вдаль летят моей земли,
 Мысли унося осенней жизни,
 Тихо в небесах плывут в любви…
 Лебеди летят над нашим миром,
 Забирая суету- печаль,
 Лебеди летят дорогой длинной,
 В храм летят святого Серафима,
 Чтобы принести на крыльях дня
 Вечную дорогу в небеса,
 Чтобы рассказать нам кто святой,
 Кто по жизни этой как герой,
 Лебеди летят над нашим миром,
 Унося грехи людей,
 Их ты встретишь в своей жизни,
 Когда в сердце есть любовь друзей!!!
 

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2023

Регистрационный номер №0520845

от 24 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520845 выдан для произведения: Лебеди летят над нашим миром,
 Вдаль летят моей земли,
 Мысли унося осенней жизни,
 Тихо в небесах плывут в любви…
 Лебеди летят над нашим миром,
 Забирая суету- печаль,
 Лебеди летят дорогой длинной,
 В храм летят святого Серафима,
 Чтобы принести на крыльях дня
 Вечную дорогу в небеса,
 Чтобы рассказать нам кто святой,
 Кто по жизни этой как герой,
 Лебеди летят над нашим миром,
 Унося грехи людей,
 Их ты встретишь в своей жизни,
 Когда в сердце есть любовь друзей!!!
 
 
Рейтинг: +1 112 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!