ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → КРЫШИ ДОМОВ ДРОЖАТ ПОД ТЯЖЕСТЬЮ КЛАСТЕРОВ

КРЫШИ ДОМОВ ДРОЖАТ ПОД ТЯЖЕСТЬЮ КЛАСТЕРОВ

21 декабря 2023 - Андрей Блокбастер
Крыши домов дрожат
Под тяжестью кластеров,
Небесный питбуль пасёт облака,
Время стекает, в аорты прошлого,
Кто же сегодня за нас?
Кто поднимает осколки солнца?
Чтобы светить прожектором в глаз,
Кто разрывает мир на двустволки?
Чтобы стрелять против нас!
Кто поднимает народы на войны,
Может злой клоун или король,
Но, победитель всегда проиграет,
Поскольку в будущем тоже умрёт,
Всё приходящее в жизни туманно,
Только время всегда,
Как метеор мчится за дали,
Пламенем алым, наши мосты сжигая дотла,
Но, по прошествии лет из тумана,
Выйдут цари и короли,
Все они брошены Богом на дно,
Своей грязной, нелепой души,
Только простые, смертные люди,
Что исполняли приказ королей,
Тихо на троны сядут вселенной,
Чтобы рабами стали их короли…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2023

Регистрационный номер №0523694

от 21 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523694 выдан для произведения: Крыши домов дрожат
Под тяжестью кластеров,
Небесный питбуль пасёт облака,
Время стекает, в аорты прошлого,
Кто же сегодня за нас?
Кто поднимает осколки солнца?
Чтобы светить прожектором в глаз,
Кто разрывает мир на двустволки?
Чтобы стрелять против нас!
Кто поднимает народы на войны,
Может злой клоун или король,
Но, победитель всегда проиграет,
Поскольку в будущем тоже умрёт,
Всё приходящее в жизни туманно,
Только время всегда,
Как метеор мчится за дали,
Пламенем алым, наши мосты сжигая дотла,
Но, по прошествии лет из тумана,
Выйдут цари и короли,
Все они брошены Богом на дно,
Своей грязной, нелепой души,
Только простые, смертные люди,
Что исполняли приказ королей,
Тихо на троны сядут вселенной,
Чтобы рабами стали их короли…
 
Рейтинг: +3 180 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 22 декабря 2023 в 01:50 0
Ой, ну так уже было!
Свергли царство демонов, сами сели на трон и превратились в тех же демонов. Наверное, это не во власти Вселенной, чтобы так изменить мир.
А так, как тебе хочется, мы, наверное, не доживём. Хотя бы просто жили в мире! А деньги бросали бы не в войну, а в науку и детей!!!
Какие хорошие мысли!!!
Спасибо, Андрей!!!
smayliki-prazdniki-34 faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Андрей Блокбастер # 22 декабря 2023 в 09:58 0
ДА ВСЁ ВЕРНО АННА
НО Я ИМЕЮ ВИДУ ЧТО КОРОЛИ СТАНУТ РАБАМИ СВЕТЛЫХ ЛЮДЕЙ НА ТОМ СВЕТЕ