Как летим мы легко

25 сентября 2023 - Андрей Блокбастер
article520867.jpg

 Я живу только вами,
 Мои горы, что выше небес,
 Я живу только вами,
 Все стихи- поэзии лет,
 Я живу, да морями,
 Всеми водами дальней земли,
 Я хочу вместе с вами,
 Убежать и уйти….
 Я хочу по природе,
 Сделать шаг в её красоту,
 Я хочу, да по осени,
 Тихо шастать на берегу,
 Я хочу, чтобы солнце,
 Светило лучами в сердца,
 Чтобы люди стали получше,
 И расправили крылья себя,
 Я хочу притаиться на том берегу,
 И узреть в горизонтах,
 Как лебедь летит в синеву,
 Расправляя все крылья,
 Догоняю его,
 И шепчу и шепчу:
 -Как летим мы легко…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2023

Регистрационный номер №0520867

от 25 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520867 выдан для произведения:
 Я живу только вами,
 Мои горы, что выше небес,
 Я живу только вами,
 Все стихи- поэзии лет,
 Я живу, да морями,
 Всеми водами дальней земли,
 Я хочу вместе с вами,
 Убежать и уйти….
 Я хочу по природе,
 Сделать шаг в её красоту,
 Я хочу, да по осени,
 Тихо шастать на берегу,
 Я хочу, чтобы солнце,
 Светило лучами в сердца,
 Чтобы люди стали получше,
 И расправили крылья себя,
 Я хочу притаиться на том берегу,
 И узреть в горизонтах,
 Как лебедь летит в синеву,
 Расправляя все крылья,
 Догоняю его,
 И шепчу и шепчу:
 -Как летим мы легко…
 
Рейтинг: +3 114 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 25 сентября 2023 в 22:19 0

Спасибо за интересные мысли,
прочитала с удовольствием
стихотворение.
Счастливой осени тебе, Андрей!!!
Андрей Блокбастер # 26 сентября 2023 в 10:17 0
СПАСИБО АННУШКА ВСЕГО ТЕБЕ ХОРОШЕГО 5min