Амине

9 марта 2023 - Анатолий Ласьков
article514790.jpg
Амине
 
Характер закаляется в борьбе:
С усталостью своей и болью.
Это известно нам, известно и тебе –
Всем опытом испытанным невольно.
 
Двойной сальхов и двойной  лудз –
Требуют труда и напряжения.
Фигуроное катание стало уделом муз:
Искусством, в этом нет сомнения.
 
Взвалив на свои плечи спорт.
Амина, ты несешь его достойно:
Конечно это вовсе не курорт;
А труд, где тяжело и больно.
 
Одолевая эти трудности сейчас:
Ты закаляешь свою волю и характер.
Наступит, милая, твой звездный час,
Когда ты станешь зваться мастер!  
 

 

© Copyright: Анатолий Ласьков, 2023

Регистрационный номер №0514790

от 9 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514790 выдан для произведения: Амине
 
Характер закаляется в борьбе:
С усталость своей и болью.
Это известно нам, известно и тебе –
Всем опытом испытанным невольно.
 
Двойной сальхов и двойной  лудз –
Требуют труда и напряжения.
Фигуроное катание стало уделом муз:
Искусством, в этом нет сомнения.
 
Взвалив на свои плечи спорт.
Амина, ты несешь его достойно:
Конечно это вовсе не курорт;
А труд, где тяжело и больно.
 
Одолевая эти трудности сейчас:
Ты закаляешь свою волю и характер.
Наступит, милая, твой звездный час,
Когда ты станешь зваться мастер!  
 

 
 
Рейтинг: 0 120 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!