8 марта

8 марта 2023 - Анатолий Ласьков
article514749.jpg
8 марта
Поздравляю!
 

Загадочна восьмерка по существу:
Перерастая, и изменяясь в вечность?
По горизонту, означая, бесконечность,
Будя, в душе тревоги и мечту…
 
Лишь потому 8 марта – эра!
Надежды, веры и любви отсчет:
Здесь видим важность личного примера;
И воображения, и вашей мечты полет…
 
Здоровья вам, жрицы семьи и счастья:
Желаем самых сказочных вершин!
Все наши планы и мечты во власти
Ваших сердец и пламенной души!!!    
 
 

 

© Copyright: Анатолий Ласьков, 2023

Регистрационный номер №0514749

от 8 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514749 выдан для произведения: 8 марта
Поздравляю!
 

Загадочна восьмерка по существу:
Перерастая, и изменяясь в вечность?
По горизонту, означая, бесконечность,
Будя, в душе тревоги и мечту…
 
Лишь потому 8 марта – эра!
Надежды, веры и любви отсчет:
Здесь видим важность личного примера;
И воображения, и вашей мечты полет…
 
Здоровья вам, жрицы семьи и счастья:
Желаем самых сказочных вершин!
Все наши планы и мечты во власти
Ваших сердец и пламенной души!!!    
 
 

 
 
Рейтинг: 0 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!