ГлавнаяСтихиСвободные формыСтихотворения в прозе → Раздавленные насмерть...

Раздавленные насмерть...

11 марта 2024 - Ильдус Муслимов
article526806.jpg
Заканчиваем жизнь мы строго в срок,
На этой удивительной планете.
Внезапною кончиной всех привлёк,
Тот, кто в гробу на траурном лафете.

На трубной площади совсем не протолкнуться,
Людское море! Давка! Крики! Стоны!
Раздавленные насмерть остаются,
В день похорон вождя все вне закона!

В Лефортово морг полный. До отказа!
Тела бросают прямо у забора.
Домой, вернулся я и сам без глаза,
Чей-то каблук вошёл. Весь! До упора!

«Зачем пошёл, стервец ты?! - мать кричала.
- Иль ты забыл, как он сгубил отца?!
 Забыл, как я рыдала?! Как страдала?! 
Как умоляла сжалиться творца?!

© Copyright: Ильдус Муслимов, 2024

Регистрационный номер №0526806

от 11 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526806 выдан для произведения: Заканчиваем жизнь мы строго в срок,
На этой удивительной планете.
Внезапною кончиной всех привлёк,
Тот, кто в гробу на траурном лафете.

На трубной площади совсем не протолкнуться,
Людское море! Давка! Крики! Стоны!
Раздавленные насмерть остаются,
В день похорон вождя все вне закона!

В Лефортово морг полный. До отказа!
Тела бросают прямо у забора.
Домой, вернулся я и сам без глаза,
Чей-то каблук вошёл. Весь! До упора!

«Зачем пошёл, стервец ты?! - мать кричала.
- Иль ты забыл, как он сгубил отца?!
 Забыл, как я рыдала?! Как страдала?! 
Как умоляла сжалиться творца?!

 
Рейтинг: 0 59 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!