ГлавнаяСтихиНизовые жанрыМатерные стихи → Как в поэзии без мата?!

Как в поэзии без мата?!

6 июля 2021 - Лариса Луканева
Как в поэзии без мата?!

Будто рыба без воды.

Без ядрёных ароматов

Е-ли ..уя и п-ды




Слог цветистый чахнет, вянет,

Сохнет, дрябнет и течёт.

Материтесь и буяньте!

Без ругательств  - «низачот»!




Даже женщины-поэты,

Не жалея ни о чём,

Вместо страстного минета

Предлагают х… в очо!




15 апреля 2015 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0496038

от 6 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496038 выдан для произведения: Как в поэзии без мата?!

Будто рыба без воды.

Без ядрёных ароматов

Е-ли ..уя и п-ды




Слог цветистый чахнет, вянет,

Сохнет, дрябнет и течёт.

Материтесь и буяньте!

Без ругательств  - «низачот»!




Даже женщины-поэты,

Не жалея ни о чём,

Вместо страстного минета

Предлагают х… в очо!




15 апреля 2015 г.
 
Рейтинг: +1 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!