Пять слов

8 августа 2016 - Loren McFate
Сегодня мне есть, что сказать…
Среди заболоченных снов
Решительно вызвались встать
Всего лишь простые пять слов.
Не тронет их жаждущий слух,
И голосу их не сказать ;
Пусть будет спокоен их дух,
Им век бы над снами стоять.

Мне нечего больше сказать…
Туманом умоется сон,
Ему долго меня укрывать.

Лишь слышится иневый звон;
То ель над могилой моей
Опять леденит свой покров 
И плачет сквозь связки корней ;
Она потеряла пять слов.

© Copyright: Loren McFate, 2016

Регистрационный номер №0350556

от 8 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350556 выдан для произведения: Сегодня мне есть, что сказать…
Среди заболоченных снов
Решительно вызвались встать
Всего лишь простые пять слов.
Не тронет их жаждущий слух,
И голосу их не сказать ;
Пусть будет спокоен их дух,
Им век бы над снами стоять.

Мне нечего больше сказать…
Туманом умоется сон,
Ему долго меня укрывать.

Лишь слышится иневый звон;
То ель над могилой моей
Опять леденит свой покров 
И плачет сквозь связки корней ;
Она потеряла пять слов.
 
Рейтинг: +4 439 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Блик # 16 августа 2016 в 00:30 0
5min 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Loren McFate # 22 августа 2016 в 20:52 0
Спасибо.