ГлавнаяСтихиДругоеПамфлет → Сегодня бандеровцы развязали войну

Сегодня бандеровцы развязали войну


Уроки предков не забудим!
Их подвиг снова повторим!
Победу снова мы добудим!
Ведь наш народ-непобедим!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0212661

от 2 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212661 выдан для произведения:
Уроки предков не забудим!
Их подвиг снова повторим!
Победу снова мы добудим!
Ведь наш народ-непобедим!
 
Рейтинг: 0 617 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!