ГлавнаяСтихиДругоеЭпиграммы → Эпиграмма Игорю Вернику

Эпиграмма Игорю Вернику

23 апреля 2016 - Добрый Хью
article339421.jpg

"Народным" стать не всякий может,
Но взял ты эту высоту.
Твоя улыбка - дрожь по коже,
Сродни Чеширскому коту.

Каким критерием измерить
Судьбы нечаянную лесть?
Парадные закрыты двери,
Но в "черный" ход сумел пролезть...


 

© Copyright: Добрый Хью, 2016

Регистрационный номер №0339421

от 23 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339421 выдан для произведения: "Народным" стать не всякий может,
Но взял ты эту высоту.
Твоя улыбка - дрожь по коже,
Сродни Чеширскому коту.

Каким критерием измерить
Судьбы нечаянную лесть?
Парадные закрыты двери,
Но в "черный" ход лазейка есть...


 
 
Рейтинг: +2 513 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 23 апреля 2016 в 22:09 +1
yesyes
ЕДН # 24 апреля 2016 в 21:09 +1
Такой пронзительной улыбкой
Откроешь ты любою дверь..
Возьмёшь и Оскар ты, и Нику,
Мой ласковый и нежный зверь!
laugh v