ГлавнаяСтихиДругоеЭпиграммы → У полотен живописцев

У полотен живописцев

9 марта 2014 - Наталья Золотых
article199084.jpg
Аркадию Заржевскому

Часы, ступени,стрелы шпиля

О,это небо так красиво!!!

Сычёвой С.Г.

О, разве к фонарю ревнуют?
Спросили у поэта те,
Да нет, но саккуру люблю я,
Она ж в обнимку в варьете!
У полотен живописца Лымаря.
Уж снеги первые упали,
Уж первый лёд, мороза ждали,
Но солнце разорвало тучи,
И: по грибы, в леса могучи!!!
 
Чи Белая, чи Невер - речка!?
Чи ручеёчек, к ним предтеча!?
Родны близки и та и эта,
И осень, как бы не допета!
 
Где-то в жарких пустынях зовётся он Баг,
Дед багульника нашего был бы не рад
Снегу белому в пору цветенья стволов,
Но багульник всегда к встрече с снегом готов!
 

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0199084

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199084 выдан для произведения:

Аркадию Заржевскому


Часы, ступени,стрелы шпиля

О,это небо так красиво!!!


Сычёвой С.Г.


О, разве к фонарю ревнуют?

Спросили у поэта те,

Да нет, но саккуру люблю я,

Она ж в обнимку в варьете!

У полотен живописца Лымаря.

Уж снеги первые упали,

Уж первый лёд, мороза ждали,

Но солнце разорвало тучи,

И: по грибы, в леса могучи!!!

 

Чи Белая, чи Невер - речка!?

Чи ручеёчек, к ним предтеча!?

Родны близки и та и эта,

И осень, как бы не допета!

 

Где-то в жарких пустынях зовётся он Баг,

Дед багульника нашего был бы не рад

Снегу белому в пору цветенья стволов,

Но багульник всегда к встрече с снегом готов!

 

http://www.artonline.ru/painting_info/77276?comment

 
Рейтинг: 0 604 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!