ГлавнаяСтихиДругоеЭпиграммы → Песне С.Захарова "Белая черёмуха"

Песне С.Захарова "Белая черёмуха"

article136062.jpg
Уж скоро расцветёт в логах, уж скоро, p>
Для песен новых хоровод уж скоро,
<
p>Весна, весна, поток ручьёв, уж вот он!
Цвет крокусов и вешних вод, уж вот он!!!

© Copyright: Наталья Золотых, 2013

Регистрационный номер №0136062

от 11 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136062 выдан для произведения:

Уж скоро расцветёт в логах, уж скоро,</
p><p>Для песен новых хоровод уж скоро,</p><
p>Весна, весна, поток ручьёв, уж вот он!</p>
<p>Цвет крокусов и вешних вод, уж вот он!!!</

 
Рейтинг: 0 604 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!