ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Технари

Технари

13 марта 2016 - Сергей Головков

У кого всегда в кармане
Есть махорка, и болты?
Кто не млеет на диване
А, с работаю на ты?
Это мы, что горьким потом
За идею, за одну,
Вопреки своим заботам
Кормим целую страну!
         Ни банкиры, ни юристы,
         Не епархия кремля -
         Комбайнёры, трактористы
         Что не дремлют у руля!
         Мы и пашем, мы и сеем
         От восхода до зари,
         Институтов не имеем,
         Но по жизни технари!
                    Ни банкиры, ни юристы
                    А, простые технари!
Без труда найдя причину,
В ходовой или движке,
Непослушную машину
Подлатаем налегке.
А Московским бюрократам,
С наступлением весны,
Объясним отборным матом
Экономику страны.
 
Только мы, ведро с болтами
Авто вазовских чудес,
Неуёмными руками
Переправим в Мерседес.
И пока умы науки
Разберутся что по чем,
Мы возьмем проблему в руки
И поднимем автопром!

© Copyright: Сергей Головков, 2016

Регистрационный номер №0333885

от 13 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0333885 выдан для произведения:
У кого всегда в кармане
Есть махорка, и болты?
Кто не млеет на диване
А, с работаю на ты?
Это мы, что горьким потом
За идею, за одну,
Вопреки своим заботам
Кормим целую страну!
         Ни банкиры, ни юристы,
         Не епархия кремля -
         Комбайнёры, трактористы
         Что не дремлют у руля!
         Мы и пашем, мы и сеем
         От восхода до зари,
         Институтов не имеем,
         Но по жизни технари!
                    Ни банкиры, ни юристы
                    А, простые технари!
Без труда найдя причину,
В ходовой или движке,
Непослушную машину
Подлатаем налегке.
А Московским бюрократам,
С наступлением весны,
Объясним отборным матом
Экономику страны.
 
Только мы, ведро с болтами
Авто вазовских чудес,
Неуёмными руками
Переправим в Мерседес.
И пока умы науки
Разберутся что по чем,
Мы возьмем проблему в руки
И поднимем автопром!
 
Рейтинг: +1 486 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 13 марта 2016 в 10:39 0

ОТЛИЧНО! СЛАВА ТЕХНАРЯМ! СПАСИБО ЗА ПЕСНЮ!

МАШИНИСТЫ, ТРАКТОРИСТЫ,
ЛЕТУНЫ И МЫ, СВЯЗИСТЫ,
МНОГО ЕСТЬ ЕЩЁ ИНЫХ,
ОЧЕНЬ НУЖНЫХ, ДОРОГИХ...!!!!!!!!

melody podargo
Сергей Головков # 13 марта 2016 в 14:59 0
Если вместе соберемся,
В жизни многого добьемся.
Потому что мы народ,
Нашей родины оплот.
tanzy1