ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Счастье любит тишину

Счастье любит тишину

3 ноября 2016 - Анжела Давидович

«Счастье любит тишину»… ну и ну…
Мы как мыши… тише -тише?
Не пойму я почему… Не-пой-му!
Птица Счастья, не земная, она свыше
Нам даётся, чтобы мир расцветал!
Чтоб чужая радость сердца коснулась.
Так зачем же своё СЧАСТЬЕ в подвал,
Не дай Бог, чтобы другим улыбнулось???

© Copyright: Анжела Давидович, 2016

Регистрационный номер №0361105

от 3 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361105 выдан для произведения:

«Счастье любит тишину»… ну и ну…
Мы как мыши… тише -тише?
Не пойму я почему… Не-пой-му!
Птица Счастья, не земная, она свыше
Нам даётся, чтобы мир расцветал!
Чтоб чужая радость сердца коснулась.
Так зачем же своё СЧАСТЬЕ в подвал,
Не дай Бог, чтобы другим улыбнулось???

 
Рейтинг: +1 438 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!